Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen. Das fängt bei der gemütlichen und zeitgemäßen Einrichtung an und geht weiter zu einer herzlichen und aufmerksamen Bedienung. Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb in zweiter Generation. Trotz Modernisierung und Umbau leben wir die traditionelle Wirtshauskultur. Wir nehmen uns Zeit für unsere Gäste und da darf auch der Schmäh nicht fehlen. Einfach gemütlich und echt.
Wir befinden uns mitten im Hopfenland. Das färbt natürlich auch auf unsere Speise- & Getränkekarte ab. Da werden besondere Mühlviertler Bierspezialitäten serviert und ab und an steht auch ein Bierschnitzel auf der Karte. Mit Bier lassen sich aber auch hervorragende Saucen kochen und manchmal trinken wir auch einen Schluck selber. Wohl bekommt´s.
Wir kochen bewusst mit regionalen Zutaten und setzen saisonale Schwerpunkte. Ob Wildwochen oder Schwammerlgerichte im Herbst oder auch sommerliche Salate in der warmen Jahreszeit. Unsere eigene Pizzakarte bringt Urlaubsfeeling ins Mühlviertel und außerdem gibt’s Tagesspecials, wie unseren Backhendl- oder Schnitzeltag.
Das muss man unseren Gästen nicht extra sagen. Zusammengegessen wird bei uns immer. Weil es schmeckt, was auf den Tisch kommt. Das Fleisch kommt vom Fleischhauer aus der Region, die Lachsforelle aus Onkel Pepis Fischteich und das Obst & Gemüse meistens direkt vom Berner. Weil wir wissen wollen, was drin ist und weil wir das Echte mögen.
Wir stehen total auf regional. Daher findest du auf unserer Speisekarte heimische Köstlichkeiten mit Lebensmitteln aus der Region. Und weil wir gerne auch einmal über den Tellerrand schauen, gibt’s bei uns immer wieder Spezialitätenwochen aus fernen Ländern. Urlaubsfeeling pur, ohne zu verreisen.
Günther Wolfmayr, Kulinarium Vonwiller in Haslach
Wir sind Mitglied der gastroszene Donau Böhmerwald. Mit viel Power, Tatendrang und Zusammenhalt setzen wir gemeinsam mit neun anderen Gastronomiebetrieben in der Region alles daran, die ländliche Gastronomie zu stärken und den Fokus auf ein hohes Qualitätslevel zu legen.