Zutaten für 4 Portionen
4 | Rindsschnitzel |
3 | Karotten |
2 | Essiggurken |
4 TL | Senf |
40 g | Bauchspeck |
80 g | Zwiebel |
520 g | Mehl |
500 ml | Rindssuppe |
2 | Eier |
120 g | Topfen |
320 ml | Wasser |
15 ml | Öl |
120 g | Pesto |
2 | Zucchini |
Salz, Pfeffer und Thymian, Rapsöl zum Anbraten
Zubereitung
Rindsschnitzel klopfen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Karotten und Gurken in 4 mm dicke Streifen schneiden und mit dem Speck auf die Rindschnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Spagat oder Metallnadel fixieren. Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend die Rouladen zur Seite geben und die fein geschnittenen Zwiebeln anrösten und mit Mehl stauben. Sobald es Farbe annimmt, mit Rindssuppe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann die Rindsrouladen wieder dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-60 min ziehen lassen.
Während die Rindsrouladen ziehen, die Beilagen zubereiten.
Zutaten Pestonockerl
500 g | Mehl |
2 | Eier |
120 g | Topfen |
320 ml | Wasser |
15 ml | Öl |
120 g | Pesto |
2 | Karotten |
2 | Zucchini |
Zubereitung Pestonockerl
Spätzleteig machen und das Pesto dazugeben. Dann kochen. Für die Gemüseröllchen Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, kurz aufkochen lassen und aufrollen.
Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads