Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen

Freude am Beruf

"Unsere Devise ist, wo kein Spaß bei der Arbeit, da auch kein Erfolg. Und genau dieses Motto leben wir! Spaß und Freude an der Arbeit sind unser täglicher Begleiter."

Das sind wir

Unser traditionsbewusstes, in zweiter Generation geführtes Gasthaus, idyllisch im malerischen Mühlviertel in Oberösterreich gelegen, ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine authentische, regionale Küche. Inmitten der einzigartigen Landschaft des Hopfenlandes bieten wir unseren Gästen ein gemütliches Ambiente, wo Tradition und Moderne harmonisch aufeinander treffen. 

Bei uns erwarten dich liebevoll zubereitete Gerichte, die die Vielfalt und den Reichtum der Mühlviertler Küche widerspiegeln. Von klassischen österreichischen Speisen bis hin zu innovativen Kreationen – unser Fokus liegt auf Qualität, Regionalität und Saisonalität

Das erwartet dich bei uns

  • Möglichkeit zur Vollzeit- oder Teilzeitanstellung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Das leibliche Wohl während der Arbeitszeit geht auf unsere Kappe 
  • Rücksichtnahme auf persönliche Wünsche bei der Dienstplangestaltung 
  • Ein familiäres Arbeitsumfeld und ein Team, das sich füreinander einsetzt 
  • Firmenevents (z. B. Betriebsausflüge, Weihnachtsfeiern, etc.) 
  • Ausreichend Parkmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter:inne
Kategorie
Küche

Küche

Teilzeit

Teilzeit

Küchenhilfskraft (m/w/d)

15 - 30 Stunden pro Woche

Aushilfe

Aushilfe

Service

Service

Aushilfskraft für Service (m/w/d)

Stunden nach Vereinbarung

Vollzeit

Vollzeit

Teilzeit

Teilzeit

Küche

Küche

Köchin/Koch (m/w/d)

20 - 40 Stunden pro Woche

Reinigung

Reinigung

Teilzeit

Teilzeit

Housekeeping (m/w/d)

15 - 20 Stunden pro Woche

Service

Service

Vollzeit

Vollzeit

Teilzeit

Teilzeit

Servicemitarbeiter:in (m/w/d)

20 - 40 Stunden pro Woche

Heli Allerstorfer von der Hopfenstub´n erzählt uns warum ein Job in der Gastronomie nie verkehrt ist. „Man kann das, was man am liebsten tut, mit dem Beruf verbinden, auch wenn man es nicht ge-lernt hat. Wir sind das beste Beispiel, denn ich und auch Seniorchef Alfred haben andere Berufe erlernt. Aber wir mögen das gemütliche Beisammensein und kochen gerne für Gäste. Bei uns beim „Elmer“ kamen schon immer gerne Leute zusammen. Und daraus entstand die Idee zur Hopfen-stub´n.

Helmut Allerstorfer, Hopfen Erlebnishof in St. Ulrich

Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.

Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)

Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.