Speisekarte

Wildes Tartare im Nest

Vogerlsalat / Toastbrot / Butter / Birnen

 

Gebackene Pilz-Tascherl

Salatbouquet / Preiselbeer-Chutney

Klare Rindsuppe

... mit Frittaten

... mit gebackenem Kaspressknödel

 

Suppenduett

Wildleberknödelsuppe / Steinpilzcremesuppe / Violetta-Chips / Obershaube

 

Steinpilz-Cremesuppe

Violetta-Chips /Obershaube

Gebratenes Lachsforellenfilet

Steinpilz-Risotto / Riesling-Schaum / Herbst-Gemüse

................................................................................

„Unser Hauerpfandl” - der beliebte Klassiker!

gegrillte Schweine- & Putenfilets / Pilzrahmsauce / Butterspätzle / Rösti / Gemüse / gemischter Salat

................................................................................

 

Saftiges Hühnerbrustfilet

Steinpilz-Risotto / kräftiges Saftl / Kohlsprossen

 

Wiener Schnitzel (vom Schwein)

gemischtem Salat / wahlweise mit Reis & Kartoffeln oder Pommes frites

 

Schinken-Käse-Spätzle

Röstzwiebel / gemischter Salat

 

Berner Würstl

Pommes frites / Salatgarnierung

Geschmorter Rehbraten

Wacholder-Rahmsauce / Serviettenschnitten / Kroketten / Preiselbeer-Birne / Apfel-Rotkraut

 

Dreierlei vom Wild

gegrilltes, gebackenes, geschmortes vom Wild / Pilzrahmsauce / Schupfnudeln / Herbstgemüse / Preiselbeer-Birne

 

Wild-Ragout

Wurzelrahmsauce / Semmelknödel / Apfel-Rotkraut / Preiselbeer-Birne

 

Jäger-Cordon bleu

Hirschschnitzel / Zwiebel-, Speck-, Pilz-, Schinken- & Käsefüllung / Haselnuss-Kürbiskern-Panier / Petersilienkartoffeln / gemischter Salat

 

Flugentenbrust

rosa gebraten Trüffel-Rahmgnocchi / Orangenglace / Kohlsprossen

 

Wilderer-Burger

Dinkelbrot / Hirsch-Patty / Zwiebel / Speck / Preiselbeeren / Wedges / Saurrahm-Knoblauch-Dip

 

Portion Apfel-Rotkraut

Steirischer Backhendlsalat

gemischter Salatteller / panierte Hendlstreifen / Kürbiskerne / Kernöl

 

Bauernsalat

Blattsalate / Hausdressing / Grillkäse im Speckmantel / Kartoffelspiralen

 

Wilderer-Salat

gegrillte Rehfiletstreifen / gebackene Steinpilze / bunte Blattsalate / Preiselbeer-Marinade

 

Herbst-Salat

bunte Blattsalate / Walnussöl / Pflaumen-Essig-Marinade / Walnüsse / gebackene Pilz-Tascherl

 

 

...dazu ein GEBÄCK? hausgemachtes Knoblauchbaguette, ofenfrisches Knoblauchstangerl, Semmel oder Salzgebäck

Hausgemachte Gemüselaibchen

Kräuterdip / Petersilienkartoffeln / Salatgarnierung

 

Steinpilz-Rahmgnocchi

mit Käse überbacken

 

Herbstliche vegetarische Vielfalt

Serviettenschnitte / Kroketten / Gemüse /Spätzle / Wacholder-Rahmsauce / Apfel-Rotkraut

Backerbsensuppe

Kinderschnitzerl / Pommes frites

Grillwürstl / Pommes frites

Semmelknödel / Pilzrahmsauce

Butterspätzle / Pilzrahmsauce

Gebackener Eisknödel

lauwarmes Beerenragout

 

Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Schlagobers

 

Heidelbeer-Tascherl

Butterbrösel / Schlagobers

 

Topfen-Orangen-Mousse / Zwetschkenröster

 

Lauwarmer Schokokuchen

halbflüssiger Kern / Walnuss-Parfait

 

Palatschinke (1 Stk.) Marillenmarmelade

 

Kleiner Espresso / Kugel Vanilleeis

 

KUCHEN oder TORTEN AUF ANFRAGE

Auf Vorbestellung

(ab 6 Personen)

Holzofen-Bratl

dreierlei Knödel / Kartoffeln / warmer Speck-Krautsalat  

 

Ripperl-Essen

dreierlei Knödel / Kartoffeln / warmer Speck-Krautsalat