Speisekarte

Menü Dienstag, 7. April

Rindsuppe mit Bärlauch-Brandteigkrapferl

Zigeunerschnitzel / Reis / Salat 

 

Menü Donnerstag, 9. April

Gemüsecremesuppe

Gekochtes Rindfleisch / Erdäpfelschmarrn / Semmelkren / Schnittlauchsauce

 

Menü mit Suppe 8,50 € / Menü ohne Suppe 7,50 €

 

Speisekarte

 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons (3,90 €)

Leberknödelsuppe (3,20 €)

 

Unser Hauerpfandl” - der beliebte Klassiker!

gegrillte Schweine- & Putenfilets / Pilzrahmsauce/ Spätzle / Rösti / Gemüse (13,80 €)

 

Bärlauch-Cordon bleu

Pute / Schinken / Käse / Bärlauch / Frischkäse / Petersilienkartoffeln (12,70 €)

 

Bärlauch-Käse-Knödel auf Erdäpfel-Vogerl-Salat / Bärlauch-Dip (9,30 €)

 

Frühlingssalat

gemischter Salatteller / Bärlauch-Frühlingsröllchen / Sweet-Chili-Dip (9,90 €)

 

kleiner gemischter Salat (3,90 €)

Knoblauchbaguette (2,40 €)

Knoblauchstangerl (1,40 €)