Vorspeisen

Wildes Tartare

Kürbis-Chutney / Salatnest / Toastbrot

 

Hausgemachtes Rehbeuschl

Mini-Semmelknödel

Heiße Suppen

Klare Rindsuppe

...mit Frittaten

... mit gebackenem Kaspressknödel

…mit Wild-Leberknödel

 

Suppen-Duett

Wild-Leberknödelsuppe / Wildcremesuppe / Violetta-Chips / Obershaube

 

Wildcremesuppe

Violetta-Chips / Obershaube

Unsere Klassiker

................................................................................

„Unser Hauerpfandl” - der beliebte Klassiker!

gegrillte Schweine- & Putenfilets / Pilzrahmsauce/ Butterspätzle / Rösti / Gemüse

................................................................................

  

Gebratene Hühnerbrust

Saftl / Gemüse / Kräuter-Risotto

 

Wiener Schnitzel (vom Schwein)

Reis / Kartoffeln / gemischter Salat oder Pommes frites / gemischter Salat

 

Berner Würstl

Pommes frites / Salatgarnierung

WILD-SPEZIALITÄTEN

Geschmorter Rehbraten

Wacholder-Rahmsauce / Serviettenschnitten / Kroketten / Preiselbeer-Birne 

 

Dreierlei vom Wild

gegrilltes, gebackenes, geschmortes vom Wild / Pilzrahmsauce / Schupfnudeln / Herbstgemüse / Preiselbeer-Birne

 

Wild-Ragout

Wurzelrahmsauce / Spätzle / Preiselbeer-Birne

 

Jäger-Cordon bleu

Hirschschnitzel / Zwiebel-, Speck-, Pilz-, Schinken- & Käsefüllung / Haselnuss-Kürbiskernpanier / Petersilienkartoffeln

 

Flugentenbrust rosa gebraten

Steinpilz-Rahmgnocchi / Orangen-Jus / Speckbohnen

 

Hirschrückensteak

kräftiges Saftl / getrüffeltes Kartoffelpüree / Blaukrautspitz

 

Wilderer-Burger

Hirsch-Patty / Käse / Zwiebel / Speck / Salat / Preiselbeeren / Pommes / Saurrahm-Knoblauch-Dip

Knackige Salate

Steirischer Backhendlsalat

gemischter Salatteller / panierte Hendlstreifen / Kürbiskerne / Kernöl

 

Knödel-Salat

gemischter Salatteller / gekochte Mini-Speckknödel

 

Wilderer-Salat

bunte Blattsalate / Preiselbeer-Marinade / gebackene Wildfleisch-Röllchen

 

Herbst-Salat

bunte Blattsalate / Preiselbeer-Marinade / gegrillte Rehfilet-Streifen / gebackene Pilze

 

...dazu ein GEBÄCK? hausgemachtes Knoblauchbaguette, ofenfrisches Knoblauchstangerl, Semmel oder Salzgebäck

Frisch Gefischt & Fleischlose Gerichte

Gebratenes Lachsforellenfilet

aus Onkel Pepi's Fischteich Gemüse / Kräuter-Risotto

 

Hausgemachte Gemüselaibchen

Kräuter-Dip / Petersilienkartoffeln / Salatgarnierung

 

Steinpilz-Rahm-Gnocchi mit Käse überbacken

 

Herbstliche vegetarische Vielfalt

Serviettenschnitte / Kroketten / Gemüse / Spätzle / Pilzrahmsauce 

Für unsere Kleinen

Backerbsensuppe

Kinderschnitzerl / Pommes frites

Grillwürstl / Pommes frites

Semmelknödel / Pilzrahmsauce

Butterspätzle / Pilzrahmsauce

Was Süßes?

Gebackener Eisknödel

Beeren-Ragout

 

Eispalatschinke

Vanilleeis / Schokosauce / Schlagobers

 

Lauwarmer Schokokuchen

halbflüssiger Kern / Vanilleeis

 

Topfen-Nougat-Knödel

Butterbrösel / Walnuss-Eis / Schlagobers

 

Hausgemachter Topfenstrudel

Vanillesauce / Schlagobers

 

Palatschinke (1 Stk.) Marillenmarmelade 

 

Heiße Liebe

Auf Vorbestellung

(ab 6 Personen)

Holzofen-Bratl

dreierlei Knödel / Kartoffeln / warmer Speck-Krautsalat  

 

Ripperl-Essen

dreierlei Knödel / Kartoffeln / warmer Speck-Krautsalat