Covid-19
Wir fassen zusammen, worauf Gäste bei einem Lokal- oder Restaurantbesuch achten sollten.
- Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen außerhalb der eigenen Besuchergruppe (max. 6 Personen. in geschlossenen Räumen bzw. max. 12 Personen im Freien, jeweils zuzüglich von insgesamt höchstens sechs minderjährigen Kindern oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.
- Tragen eines Mund-Nasen-Schutz in geschlossenen Räumen außer während des Verweilens am Verabreichungsplatzes.
- Im Vorfeld nach Möglichkeit Tisch reservieren.
- Nach Möglichkeit kontaktlos zahlen. Rechnung vorzugsweise mit Karte begleichen.
- An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.
- Auf Händeschütteln, Körperkontakt und Umarmungen verzichten.
- Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mind. 30 Sekunden waschen.
- Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.
- Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.
- Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.
- Gästeregistrierung ausfüllen
Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!
Hinweis: Mit Betreten des Lokales willigen Sie ein.
Quelle: Bundesministerium Landwirtschaft, Regionen und Tourismus / Wirtschaftskammer Österreich - sichere-gastfreundschaft.at
Änderungen vorbehalten.