Rindsroulade
Zutaten für 4 Portionen:
4 Rindsschnitzel
3 Karotten
2 Essiggurken
4 TL Senf
40 g Bauchspeck
80 g Zwiebel
520 g Mehl
500 ml Rindssuppe
2 Eier
120 g Topfen
320 ml Wasser
15 ml Öl
120 g Pesto
2 Zucchini
Salz, Pfeffer und Thymian, Rapsöl zum Anbraten
Zubereitung:
Rindsschnitzel klopfen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Karotten und Gurken in 4 mm dicke Streifen schneiden und mit dem Speck auf die Rindschnitzel legen. Schnitzel einrollen und mit Spagat oder Metallnadel fixieren. Die Rouladen in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Anschließend die Rouladen zur Seite geben und die fein geschnittenen Zwiebeln anrösten und mit Mehl stauben. Sobald es Farbe annimmt, mit Rindssuppe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und dann die Rindsrouladen wieder dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 45-60 min ziehen lassen.
Während die Rindsrouladen ziehen die Beilagen zubereiten.
Zutaten Pestonockerl:
500 g Mehl
2 Eier
120 g Topfen
320 ml Wasser
15 ml Öl
120 g Pesto
2 Karotten
2 Zucchini
Zubereitung Pestonockerl:
Spätzleteig machen und das Pesto dazugeben. Dann kochen. Für die Gemüseröllchen Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, kurz aufkochen lassen und aufrollen.
Quelle: 7 Hauben
Musik: soundcloud.com/aka-dj-quads