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Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo: 9 - 20 Uhr
Di: 9 - 14 Uhr
Mi: Ruhetag
Do, Fr, Sa: 9 - 14 Uhr & 16:30 - 24 Uhr
So: 9 - 22 Uhr

Aktuelle Änderungen:

Do, 28.03. geschlossen
Fr, 29.03. geschlossen
So, 31.03. 9 - 23:30 Uhr

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di: 11:30 - 13:30 Uhr
Mi: Ruhetag
Do, Fr, Sa: 11:30 - 13:30 Uhr & 18 - 20:30 Uhr
So: 11:30 - 13:30 Uhr & 17:30 - 19:30 Uhr

Gasthaus & Restaurant Hauerwirt in St. Peter im Mühlviertel

... fühlen Sie sich „wia z'haus!

Der Hauerwirt liegt mitten im Hopfenland. Hier fühlt man sich „wia z´haus“. Ob das an der hohen Qualität der Speisen, der bewussten Regionalität oder an der geselligen Atmosphäre liegt, ist schwer zu sagen. Vermutlich ist es ein Mix aus allem.

Die feine bodenständige Küche kredenzt das Beste aus der Region und setzt auf absolute Frische und Regionalität. Hier kommt klassische Hausmannskost auf den Tisch. Aber es gibt auch vegetarische und saisonale Spezialitäten. Dazu serviert man gerne ein gutes Seiterl Bier aus der eigenen Bierkarte, echte Wirtshauskultur eben. Tradition und Moderne sind beim Hauerwirt kein Widerspruch, sondern ergänzen sich ideal.

„Auftanken“ darf man hier doppelt wörtlich nehmen: Sowohl an der dazugehörigen Tankstelle als auch im Gasthof selbst. Denn die herzliche Bewirtung von Familie Radler trägt ihr Übriges dazu bei, dass man hier gerne einmal länger sitzen bleibt.

gastroszene Hauerwirt Burger
gastroszene Hauerwirt Burger

Gut zu wissen ...

Take Away / Abholung

bieten wir weiterhin an. Abholzeiten & -speisen sind angegeben. Bestellbar über unsere App (App Store / Google Play) oder auf unserer Website. Auch telefonisch sind wir erreichbar.

Wochenmenüplan

Wochentags von 11:30 bis 13:30 Uhr (ausgenommen Feiertage)

Ofenfrische Pizzen

Freitag & Samstag ab 18.00 Uhr, Sonntag & Feiertage bereits ab 17.00 Uhr

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Bärlauchspezialitäten

Bärlauchspezialitäten

März bis April - je nach Saison

... jetzt den ersten Bärlauch genießen!

Diesmal erzählt uns Wolfgang Schwarz vom Leonfeldner-Hof, warum er Kooperationen wie die Gastroszene lässig findet. „Das Erfolgsgeheimnis ist sicher der offene Austausch. Gastronomen waren früher selten Freunde. Das hat der Branche mehr geschadet als geholfen. Wir reden miteinander und arbeiten vor allem zusammen, nicht gegeneinander! Gemeinsame Ideen und Projekte bringen uns weiter. Der Kunde von heute sucht ein Erlebnis und dabei werden Dienstleistung und Service durch gut ausgebildete Mitarbeiter immer wichtiger.“

Wolfgang Schwarz, Leonfeldner-Hof in Bad Leonfelden

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