Tisch online reservieren Tisch online reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen

Freude am Beruf

"Unsere Devise ist, wo kein Spaß bei der Arbeit, da auch kein Erfolg. Und genau dieses Motto leben wir! Spaß und Freude an der Arbeit sind unser täglicher Begleiter."

Das sind wir

Unser traditionsbewusstes, in zweiter Generation geführtes Gasthaus, idyllisch im malerischen Mühlviertel in Oberösterreich gelegen, ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine authentische, regionale Küche. Inmitten der einzigartigen Landschaft des Hopfenlandes bieten wir unseren Gästen ein gemütliches Ambiente, wo Tradition und Moderne harmonisch aufeinander treffen. 

Bei uns erwarten dich liebevoll zubereitete Gerichte, die die Vielfalt und den Reichtum der Mühlviertler Küche widerspiegeln. Von klassischen österreichischen Speisen bis hin zu innovativen Kreationen – unser Fokus liegt auf Qualität, Regionalität und Saisonalität

Das erwartet dich bei uns

  • Möglichkeit zur Vollzeit- oder Teilzeitanstellung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Das leibliche Wohl während der Arbeitszeit geht auf unsere Kappe 
  • Rücksichtnahme auf persönliche Wünsche bei der Dienstplangestaltung 
  • Ein familiäres Arbeitsumfeld und ein Team, das sich füreinander einsetzt 
  • Firmenevents (z. B. Betriebsausflüge, Weihnachtsfeiern, etc.) 
  • Ausreichend Parkmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter:inne
Kategorie
Küche

Küche

Teilzeit

Teilzeit

Küchenhilfskraft (m/w/d)

15 - 30 Stunden pro Woche

Aushilfe

Aushilfe

Service

Service

Aushilfskraft für Service (m/w/d)

Stunden nach Vereinbarung

Vollzeit

Vollzeit

Teilzeit

Teilzeit

Küche

Küche

Köchin/Koch (m/w/d)

20 - 40 Stunden pro Woche

Reinigung

Reinigung

Teilzeit

Teilzeit

Housekeeping (m/w/d)

15 - 20 Stunden pro Woche

Service

Service

Vollzeit

Vollzeit

Teilzeit

Teilzeit

Servicemitarbeiter:in (m/w/d)

20 - 40 Stunden pro Woche

Gerhard kommt richtig ins Schwärmen, wenn er von seinem Job als Gastwirt spricht: „Das coolste am Job ist, dass man echt interessante Leute kennenlernt. Dadurch baut man sich auch ein gutes Netzwerk auf. Zum schlechten Image der Gastronomie sagt er: „Betriebe, die Mitarbeiter schlecht behandeln oder schlecht bezahlen, gibt es in jeder Branche. Auch sind viele Berufe mit Nacht- oder Wochenendarbeit verbunden. Das ist bei uns ja gar nicht zwingend der Fall. Aus meiner Sicht überwiegen die Vorteile, nämlich der Austausch mit den Gästen und das selbstständige Arbeiten. Wenn dir ein Gast von Herzen Danke sagt, weil du seine Hochzeit oder Geburtstagsfeier zu einem besonderen Tag gemacht hast, ist das extrem viel wert.“

Gerhard Gierlinger, Gasthof Gierlinger in Obermühl

Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.

Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)

Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.